Tempo di preparazione:

40 minuti

Difficoltà:

bassa

Porzioni:

6

• 1 pasta sfoglia
• 150 g di fiordilatte a fette
• 50 g di fiordilatte a dadini
• 20 datterini rossi e gialli
• origano secco q.b.
• olio EVO q.b.
• sale q.b.
• basilico q.b.

1

Taglia a metà i datterini, riponili in una ciotola e condiscili con sale, olio e origano.

2

Taglia il fiordilatte della Centrale del latte di Salerno a fette e riponilo in un’altra ciotola.

3

Stendi la pasta sfoglia in una teglia ricoperta di carta da forno, quindi distribuisci sulla sfoglia il fiordilatte e, sopra, i pomodorini datterini. Aggiungi il restante fiordilatte fatto a dadini e cospargi con un filo d’olio.

4

Inforna per 20 minuti a 200°. Fai raffreddare e servi in tavola la tua torta caprese salata!

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