Tempo di preparazione:
30 minuti
Cottura:
25 minuti
Difficoltà:
facile
Porzioni:
6
INGREDIENTI
Versate in una casseruola antiaderente il latte e lo zucchero e portate a ebollizione.
Aggiungete il riso e cuocete a fuoco dolce per circa 25 minuti, mescolando in continuazione finchè il latte sarà completamente assorbito e il riso morbido.
Lasciate raffreddare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto per evitare che i chicchi si attacchino fra di loro e incorporate lo yogurt.
Mettete in padella i frutti di bosco con un cucchiaio di zucchero e fate sobbollire dolcemente per un decina di minuti, poi fate raffreddare.
Per completare, impiattate il risotto e decorate con frutti interi e zucchero a velo.
Sarete sicuramente apprezzati dai vostri ospiti per aver creato un piatto sofisticato e piacevole ma anche per l’attenzione nella scelta di ingredienti come il Latte Allegro senza lattosio della Centrale del Latte di Salerno, che garantisce la massima digeribilità e il massimo gusto.
Buon appetito!