Tempo di preparazione:

15 minuti

Difficoltà:

bassa

Porzioni:

15

• 200 gr di Latte Fresco Intero “Alta Qualità”
• 125 g di Farina 00
• 25 g di Burro
• 15 g di Zucchero
• 2 Uova medie
• 6 g di Lievito in polvere per dolci
• sale fino un pizzico.

intero_fronte-1-49

1

Sciogliere il burro in un pentolino e separare gli albumi dai tuorli

2

Aggiungere lo zucchero, un pizzico di sale e il burro fuso continuando a mescolare

3

Montare gli albumi con lo zucchero e unire delicatamente il composto dei tuorli. Aggiungere la farina con il lievito.

4

Scaldare una padella antiaderente e ungerla con pochissimo burro. Versare un mestolino di composto.

5

Servire i pancake con sciroppo d’acero e frutta a piacere.

Suggeriscici la tua ricetta.
Le migliori saranno realizzate
e pubblicate sul sito e sui social della Centrale...

Suggeriscici la tua ricetta.
Le migliori saranno realizzate
e pubblicate sul sito e sui social della Centrale...

0