La Centrale del Latte di Salerno fin dal 1928, anno della sua nascita, si è caratterizzata come un’azienda in continua evoluzione, pronta ad affrontare le sfide di un mercato sempre più complesso e differenziato. Proprio in quest’ottica di continuo rinnovamento e aggiornamento nasce la collaborazione con il Team Costa del Cilento, realtà emergente fondata dallo chef Matteo Sangovanni cuoco del Savoy Beach Hotel di Paestum, che ha selezionato due squadre: una di cucina calda e una di cucina fredda, più un gruppo di collaboratori. Il Team Costa del Cilento nel 2016 è stato vincitore di tre medaglie d’oro nell’ambito di competizioni internazionali.
Un obiettivo comune: rappresentare le eccellenze della nostra terra
L’obiettivo comune che la Centrale del Latte e il Team Costa del Cilento intendono perseguire insieme è la promozione nel mondo, del territorio e delle tradizioni culinarie della provincia salernitana. Il primo passo di questo percorso è costituito dalla realizzazione del calendario 2017. Un calendario, da mangiare con gli occhi, che propone le ricette ideate dal Team Costa del Cilento, premiate da giurie di livello internazionale. Queste ricette rese pubbliche in esclusiva per i consumatori della Centrale del Latte di Salerno accompagnano i mesi dell’anno in un avvicendarsi di prodotti di stagione e tipicità campane.
Da oggi il calendario 2017 della Centrale del Latte e Team Costa del Cilento è sfogliabile anche online: