Tempo di preparazione:
15 minuti
Riposo
30 minuti
Cottura
2-3 minuti
Difficoltà:
semplice
Porzioni:
6/8
INGREDIENTI
Per decorare
Le Mascherine di Carnevale fritte sono un biscotto divertente, croccante e colorato per la tavola di questa festa. Per prepararle aggiungere la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e le uova. Amalgamare il tutto. Aggiungere il burro ammorbidito e un filo di latte. Lavorare fino a ottenere un panetto omogeneo e aggiungere l’aroma al ruhm.
Una volta pronto, formare sulla spianatoia leggermente infarinata la classica forma a palla e poi avvolgerla nella pellicola. Lasciar riposare per 30 minuti su un ripiano fuori dal frigorifero.
Trascorso questo tempo, stendere la pasta formando delle strisce sottili e ricavare le maschere.
Per friggere, versare in padella abbastanza olio di semi e scaldare. In un vassoio a parte con con sopra della carta assorbente, adagiare le mascherine appena dorate. Spolverare con confettini colorati e miele a piacere.
Buon appetito!