Il latte del Parco – Latte Fresco intero “Alta Qualità”

        

Capacità: 1000 ml – 500 ml
Shelf life – scadenza: 7 giorni dalla data di pastorizzazione
Conservazione: in frigo a 4°C
Ingredienti: latte vaccino conforme al reg. Ce 853/04
Proteine (per 100 ml): 3,4 g
Carboidrati (per 100 ml): 4,9 g
Calcio (per 100 ml): 120 mg
Grassi (per 100 ml): 3,9 g
Calorie – Kcal/g (per 100 ml): 68
Calorie – Kjoule (per 100 ml): 284

 

COD: laddelparco-1L Categorie: ,

Descrizione

Il Latte del Parco è il primo latte a essere approvato dal Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni e a poter vantare il suo logo sulla confezione.
Il progetto è infatti condiviso con l’Ente Parco, che ha come finalità la tutela ambientale e la promozione sociale del territorio del Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni.

Il Parco si estende per 180mila ettari di natura protetta, comprendenti 80 comuni e 8 comunità montane.

Straordinario esempio di biodiversità, ospita una ricca flora, rappresentata da 1.800 specie diverse di piante autoctone spontanee, di cui circa il 10% endemiche e/o rare. Variegata anche la fauna, con 63 specie solo tra quelle di interesse comunitario.

Dal 1997 il Parco è riserva della biosfera, dal 1998 è patrimonio culturale immateriale dell’umanità Unesco con i siti archeologici di Paestum e Velia e la Certosa di Padula e dal 2010 è il primo parco nazionale italiano a essere diventato geoparco.