Tempo di preparazione:
60 minuti
Difficoltà:
bassa
Porzioni:
1
• 125 ml di latte della Centrale
• 250 g di panna della Centrale
• 40 g di zucchero
• 3 tuorli di uova della Centrale
• 1 baccello di vaniglia
Mettere su fuoco lento un pentolino ed estrarre i semi di vaniglia, una volta aggiunti i semi nel pentolino aggiungere 125 ml di Latte il Nostro Più della Centrale del Latte di Salerno e poi aggiungere 250 ml di panna.
In un contenitore mescolare 3 tuorli d’uovo della Centrale del latte di Salerno con 40 g di zucchero bianco ed amalgamare fino ad ottenere un composto cremoso, poi aggiungi il composto di latte, panna e vaniglia.
Versa il composto in una pirofila da forno e cuoci in forno a bagnomaria per 50 minuti a 180°C.
Una volta estratta la pirofila dal forno crea uno strato di 2/3 mm con lo zucchero e caramellizzalo con un cannello da cucina oppure rimetti in forno per un paio di minuti, o fino a quando lo zucchero non si è completamente caramellizzato.